katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Category:

Торт Киевский от Палыча

Сегодня совсем небольшой обзор торта Киевский от Палыча, и даже без внутренностей - очень быстро съели :) Торт большой и тяжелый, я думаю 1100г, но возможно есть и более легкая версия, как у Палыча иногда бывает.




Состав хороший, даже есть орехи кешью! (и это в наше тяжелое время :)) Удивила надпись внизу, впервые такую вижу - предупреждение о том, что может попасться скорлупа, хотя орехи тщательно обработаны.



Торт ели в гостях, поэтому внутри сфоткать не удалось, быстро растащили на кусочки. Но по вкусу просто вылитый торт Киевский от Венского цеха (сейчас поняла, что я его вам еще не показывала). Не могу сказать, что кешью прям как-то в общей массе чувствуются, хотя я их очень люблю и должна была теоретически заметить. Вообще торт понравился, плотный хрустящий бисквит с орешками, но не могу сказать что это Киевский оказался моим любимым видом, все же я люблю более мягкие и нежные. Но для любителей именно Киевского это очень достойный вариант!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →