katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Живые чипсы спиралькой

На выходных заехали с детьми во Внуково Аутлет Вилладж, на площадку Angry Birds. Там очень классная площадка, я о ней вкратце уже однажды рассказывала. А после беготни конечно все захотели что-то перекусить, но с этим там не то чтобы шикарно. Там всего 1 ресторанчик, 2 кафе и маленькие лоточки - в одном продается кукуруза - в початках и уже "наструганная" в стаканчике, а в другом - живые чипсы, показывала их тут.




С прошлого раза чиппер лапша исчезла из меню, остались только накрученные на палочку спиралью картошки, средние по 120р и большие по 150р. По-моему отличная идея для мелкого бизнеса, я даже боюсь считать, во сколько раз одна обжаренная картошка стоит дороже сырого картофельного клубня. И главное, желающие попробовать необычный снек просто не переводятся, постоянно стоит очередь, не очень большая - 2-3-4 человека, но непрекращающаяся, по крайней мере по выходным.

Я тоже попробовала у детей картошку, она оказалась довольно мягкой, а я почему-то думала, что будет хрустяще-поджаренной. Посыпают на выбор солью, паприкой, чесноком или чили. Мы конечно взяли просто соленые. Дети съели с большим удовольствием.

Интересно, что кроме этого аутлета я нигде больше не видела такие палаточки с этими чипсами, ни на каких уличных мероприятиях. Странно, мне кажется они были бы популярны на каких-нибудь Московских сезонах.

А вы где-нибудь видели такие штуки? Пробовали?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →