katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Красота требует жертв: как меня мяли, всасывали и били током

Душа - это прекрасно, но встречают все же по одежке и внешнему виду вообще. Во время декрета все мои прекрасные вещи остались в предыдущем размере :( Самые красивые юбки и платья на меня не налезают :( В рамках моего глобального проекта по улучшению себя (помните, я же худею с проектом Школа стройности) я также решила ударить со всех сторон - действовать не только изнутри, но и снаружи. Поэтому отправилась уменьшать целлюлит в клинику Меди-клаб, недалеко от м.Кунцевская.




В Меди-клаб у всех врачей большой стаж работы, постоянное повышение квалификации, некоторые параллельно преподают в медицинских ВУЗах. Все подробности по каждому врачу можно посмотреть на сайте. Меня принимала косметолог Анна Шахнович - она кандидат наук, училась во 2м меде, аспирантуру проходила там же. Вообще названия ВУЗов и мест прохождения дополнительного образования и повышения квалификации у специалистов Меди-клаб меня очень удивили, это все крупнейшие медицинские центры - МОНИКИ, РУДН, Академия им.Сеченова, Институт им.Сербского и т.д.



Анна меня внимательно осмотрела, выспросила все о противопоказаниях, обратила внимание на мой мешочек на животе :) (а я так надеялась что его не заметно :)) Целлюлит у меня не такой уж и ужасный, между 1 и 2 стадией (ура-ура!), поэтому на него решили делать вакуумный массаж или прессотерапию. А вот для складки на животе предложили озонотерапию, это такие уколы прямо в жировую ткань, через иглу вводится озон и он как бы разбивает жировые клетки. Вообще хочу сказать, что вот ни на секунду мне не показалось, что мне предлагают какие-то ненужные мне процедуры, как иногда рассказывают. Все рекомендации были совершенно четко по тем проблемам, которые я и сама для себя обозначила в голове, когда шла на консультацию - абсолютно индивидуальный подход. Ничего лишнего. Больше того, врач прямо очень настаивала, что лучшим способом решения моих проблем будет не просто посещение их центра, а в сочетании с правильным питанием и спортом.

Заодно я попросила показать, чем в Меди-Клаб делают эпиляцию, т.к. в этом вопросе я уже скоро стану крутым спецом :) Интересный аппарат итальянской фирмы Deka, лазер с маленькими головками, на таком я еще не делала.



Пошли в процедурный кабинет, аппаратов ОЧЕНЬ много. Обычно 1-2 стоят в кабинете, тут же на любой вкус. Вот это - для прессотерапии, один из вариантов, который как раз мне подходит. Очень приятный способ похудения - на пациента надевают специальный костюм, в который подается сжатый воздух, костюм сжимает определенные зоны на теле и заставляет лимфу активно и направленно двигаться, выводя токсины, лишнюю жидкость. Это один из самых популярных и безопасных методов коррекции фигуры, подходит тем, у кого есть противопоказания к более интенсивным методикам. Ну а что, лежишь себе и расслабляешься :) Но я решила, что для меня это слишком слабо, нужно больше эффекта :)



Вот например аппарат для криолипосакции. Я о таком даже не слышала раньше. И действительно, оказался довольно новый метод, родом из Америки. Суть в том, что, оказывается, под воздействием холода жировые клетки расщепляются. Вакуумные насадки аппарата прикрепляются к нужным зонам и создают низкую температуру вокруг них, жировые клетки распадаются и постепенно выводятся организмом.



И вот наконец голубчик StarVac! Изобретен в моей любимой Франции! Это можно сказать вакуумный массажер, только очень мощный и умный.



Но нет, не сразу процедура, сначала провели обследование Медас (биоимпедансметрия). Ко мне подключили электроды и пустили ток :) Взвесили, обмерили. И выдали данные специальной программе, которая на их основе посчитала кучу параметров - проценты жировой, мышечной и других тканей, норму веса, количество жидкости и т.д. Все данные занесли мне в карту и мне тоже экземпляр для любования выдали. Хотя еще чуть-чуть и любоваться будет нечем, все мои цифры на грани :(



Поэтому я бегом побежала и легла на кушеточку, которая, как оказалось, подогревается снизу! Медсестра намазала меня маслом (используется антицеллюлитное, но вообще можно любым) и начала меня массировать. Сначала слегка, вот такой голубой помпой. Но когда я увидела как поднимается кожа, мне стало страшно :) Впрочем, ощущения от голубенькой очень приятные.



А вот потом появилась белая, а скорость цикла всасывание-расслабление усилилась. Специалист проходит в нужном режиме всю зону, затем поднимает темп, а Starvac его постоянно поддерживает. Так вот посмотрите что белая насадка делает! Кожа поднимается примерно на 7 сантиметров! Я даже не знала что она так может!



И честно скажу, это уже довольно больно, а ведь это еще не все, дальше еще следует маленькая помпа-"кусачка", как назвала ее медсестра, а потом еще роликовая насадка. Процедура длится 45-60 минут, и требуется некоторая доля мужества, чтобы не пищать. Но для человека, без обезболивания делавшего подмышки, это не составило особого труда :)

На следующий день бывают синячки, у меня было немного, это нормально, после 3-4 процедур кожа укрепляется и уже такого визуального эффекта нет. Некоторое время (до 3х часов) нежелательно есть, надо как можно больше пить, чтобы вымывались с лимфой ненужные клетки.

Могу точно сказать, что эффект от аппаратного массажа несравним с ручным, никогда человек так же эффективно и тщательно не сможет обработать проблемные зоны. После 10 рекомендуемых сеансов должны уменьшиться жировые отложения, подтянется кожа, мышцы придут в тонус. Ну и немаловажный визуальный эффект - уменьшится целлюлит, особенно это будет заметно у людей с высокой его степенью, когда он виден и без сдавливания кожи.

После Старвака меня ждет озон, пока не знаю точно, буду ли я его делать, все же уколы я еще не пробовала ни разу в жизни, немного страшно. Но кроме коррекции фигуры, которой я занялась, в Меди-Клаб есть еще много разных направлений - акушерство и гинекология, диетолог, косметология, мануальная терапия, психотерапия и другие. Цены очень приемлемые, может даже поменяю свою клинику по эпиляции, сюда мне ездить по выходным удобнее.

Расскажите, а вы на что готовы ради красоты? ;)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: красота и здоровье, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “красота и здоровье” Tag

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →