katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

В такой холод не мудрено и zаморозиться!

Сегодня в Москве -25 градусов, самая холодная ночь с начала зимы. Но нас этим не напугаешь :) Ведь мы с Лизой уже потренировались и теперь обычные морозы нам не страшны, если даже злой волшебник Замороль не смог нам навредить!




Новогоднее шоу Zаморозка проходит в КЦ Москвич, мы там уже были на Мастерилке, а я еще и на мюзикле "Последнее испытание". Очень нравится это место - прямо рядом с метро и как-то уютно, непафосно. Мы сидели довольно далеко и сбоку, но видно было очень хорошо.



Сюжет вкратце такой: Замороль заморозил добрую фею Натален, превратив ее в куклу Наташу, и спрятал ее волшебные чары в шаре. Артисты ищут шар, для того чтобы расколдовать фею, и попутно представляют публике свои номера.



Одну из главных ролей - клоуна - исполняет Павел Иванов, "Великолепный Павлик", основатель театра "Грим Масса".



Шоу полностью цирковое, поэтому мне очень понравилось все :) (как вы помните, я фанат цирка, и хотя до прошлого года редко удавалось выбираться - в 2016м я немного наверстала, побывав в Цирке Чудес и на шоу Дарьи Костюк). Здесь было силовое жонглирование кубом,



акробатика,



воздушные гимнасты на полотнах,



на обруче



и на трапеции,



потрясающий гигантский велосипед,



фокусы и множество других номеров.



А в самом конце не обошлось, конечно, без Деда Мороза и волшебным образом появившейся елки, ну и конечно без так любимых всеми огромных шаров, полетевших в зал :)



Шоу очень приятное, доброе, даже злой волшебник нам очень понравился, так классно жонглировал! Не ожидали даже что с таким позитивом выйдем из зала!

Спасибо Мише tushinetc за то, что открыл для нас это шоу!

Tags: детям, зрелища, отзывы
Subscribe
promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments