katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Мосваренье - "Не все йогурты одинаково полезны"

Читаю везде восторженные отзывы о фестивале Мосваренье, точнее в этот раз он называется Московское лето. И удивляюсь. В нашей деревне в этом году все еще хуже, чем в прошлом.

Вот так выглядят все палатки - их мало, 2 из них пустые, людей тоже особо нет. В центре наша "инсталляция" - банка с вареньем.





Модная стойка в которую можно просунуть голову и почувствовать себя Малышом, но сейчас там видно попу разбрасывателя земли, которая как бы намекает, на каком уровне у нас сие чудесное мероприятие.



Нехитрые развлекухи для детей, но и тех нет, появляются очень редко по какому-то непонятному графику.



Банка вблизи. Еще и огорожено такое бохатство! Профанация какая-то!



Что касается ассортимента - варенья Noyan по 200р, так же как и везде, варенья от местного ресторанчика по 60р за 100г, есть интересные, черника например, но упакованы в пластиковые контейнеры, т.е. придется есть немедленно. Пирожки печеные по 40р маленькие. Постельное белье и полотенчики по обычным ценам. Никакого особого разнообразия или спец.цен. Слава богу хоть варенье из Пятерочки по цене в 2 раза выше для дураков, как в прошлом году, не продают. Но выбор был в прошлом году намного больше - приезжал чайный ларечек хороший, конфетки-карамельки на палочке натуральные, вообще палаток было больше.

В общем, все очень недовольны, причем как мне кажется объективно, подождем следующего года, даже не знаю куда склоняться, что все будет еще хуже или исправятся?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments