katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Categories:

Ikea Food - Миндальный торт

Мы уже давно любим всякую шведскую еду пробовать, еще когда отдел продуктов Икеа у нас только появился, а с тех пор как 2 раза съездили в Швецию, стало еще больше интересно. Периодически покупаем что-нибудь в магазинчике и дегустируем. Решила рассказать вам о тортике, который недавно взяли.

Замороженный миндальный торт - Tarta Mandel, без глютена.




Цена обычная 339р, мы взяли по акции за 299р.

Срок годности аж полтора года! Хранится замороженным, но все равно подозрительно :) Глянем состав. Сахар, сливки, яйца, орехи... Все натуральное! Правда есть растительный жир вместо масла. Но если сравнивать с другими производителями, то можно сказать этот торт - сама невинность. Я ожидала как минимум консервант увидеть, а может и еще чего-нибудь.



Вот так выглядит тортик, двойная прослойка - снизу орехи, сверху очень вкусное что-то типа крема, посыпанное также орешками. Муки нет совсем! Отличный вариант для страдающих целиакией и для тех кто просто не любит мучные изделия.



Ну а мы едим, потому что очень много орехов и вкусный крем. Рекомендую!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments