katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Бесплатные игрушки в магазине Лего. Сентябрь 2015

Я уже писала о том, как благодаря информации от моих жж-друзей я узнала о ежемесячных акциях в магазинах Лего. Надо заранее зарегистрироваться на сайте mir-kubikov.ru и в назначенный день прийти и получить набор для создания игрушки, который тут же и собрать.

В прошлый раз мы собрали коалу, а в этот раз мой магазин нас немного удивил. Еще по дороге ко входу увидели семью, которая несла что-то, совсем не похожее на заявленного яркого сине-желтого попугая.

В магазине действительно оказалось, что к ним завезли совсем другую модель - коричневых мартышек! Ну ничего, конечно мы не расстроились, какая разница что собирать, в общем-то, тем более что у обезьяны был банан и хвост! Эти две части фигурки очень развеселили моих детей :) Ну и сама я удивлена, в общем-то у меня в голове Лего - это такие кирпичики, и то что у них такое разнообразие деталей это очень приятно.

Вот такая обезьяна у нас получилась:



Ручки у нее крепятся не так, как у коалы, у того были как бы шарниры, а здесь просто один на один прямоугольник надевается, только то куда надевается с таким как бы колечком. Из-за этого они не так крепко держатся, как хотелось бы, к сожалению, и периодически отваливаются. Но в целом все равно нам очень нравится. И старшая в этот раз уже поактивнее участвовала, подавала мне все запчасти, которые я показывала ей на схеме. Может в следующий раз и соберет что-нибудь сама... В любом случае, молодцы Лего, понятно что реклама, но действительно заинтересовывают!
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: детям, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “отзывы” Tag

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments