katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Category:

Как избавиться от кухонного рабства

Если бы 5, а тем более 10 лет назад мне кто-то сказал, что я куплю ЭТО, я бы просто посмотрела на человека как на дурачка, зачем ЭТО нужно, когда прекрасно можно обойтись своими силами? Но время шло, появились дети, сил и времени стало уходить все больше, и наконец позавчера в моем доме появилась посудомоечная машина!



Вчера ее уже подключили и сегодня я поставила первую стирку (или как правильно, мойку? :)) Самая обычная внутри, 9 комплектов, 2 яруса, лоток для приборов и держатели для бокалов. Но жизнь моя упростилась мгновенно! Мне есть с чем сравнить, как раз в последний день перед ее подключением, когда посудомойка уже стояла у нас дома, мне пришлось мыть посуду 40 минут! А теперь - загрузить ее занимает столько же времени, сколько поставить посуду в раковину, а вынуть чистое - сегодня у меня заняло минуты 2. Я давно не была так счастлива (в последний раз счастье такого качества, похоже, посещало меня при покупке нормальной стиральной машинки-автомата после полуавтомата Эврика :))!



Управление очень простое, 6 режимов, буквально одна кнопка. Есть отложенный старт, актуален тем, у кого 2х и 3х-фазные счетчики. На табло есть кнопки окончания ополаскивателя и смягчающей соли. Кстати, пока я этими средствами не пользуюсь, в комплекте с машинкой шли 2 подарочные таблетки, положила их, но наверное надо и остальное добавить.



Вообще, оказалось что практически у всех моих знакомых уже есть посудомойки, хотя еще лет 5 назад это была такая новинка, и главное считалось, что пару тарелок можно и руками помыть. А сейчас даже у одиноких людей или семейных пар без детей знаю что они есть.

А у вас есть посудомойка или вы, как я раньше, считаете что это излишество? Если есть, какие средства можете порекомендовать?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: отзывы, техника
Subscribe

Posts from This Journal “отзывы” Tag

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →