katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Где встретить 100 самых стильных девушек Москвы?

Нет, я совсем не преувеличиваю, примерно 100 великолепно одетых и потрясающе накрашенных девушек я встретила неделю назад на вечеринке Lamoda по случаю презентации новогодней коллекции платьев Dorothy Perkins.


Коллекция очень красивая, все платья блестящие, как я люблю :) Но при этом не слишком вычурные, отлично подойдут и для новогоднего корпоратива и для домашней вечеринки. Также к ним подобраны туфли и клатчи.



Проходило мероприятие в White Studio на Ордынке, я там была первый раз, это небольшой особняк с огромными окнами и шикарными люстрами, к тому же он был потрясающе украшен организаторами. Даже самые притязательные и привыкшие ко всему гости были удивлены. Вот например как выглядел стол со сладостями (фото vasya_lesya).



И при этом как человек, обращающий большое внимание на вкус еды на вечеринках (у меня даже есть личный рейтинг мероприятий по вкусноте :)), могу сказать что закуски также были очень вкусные и оригинальные - гранатовый салат, коктейль с креветкой, канапе, плюс необычные сочетания продуктов - например томатный сок и кокосовое молоко.(фото vasya_lesya)



Ну ладно, хватит о еде :) Теперь о красоте. На вечеринке можно было накраситься и сделать прическу от стилистов Персоны. Причем что меня удивило - вообще не было очереди, несмотря на большое количество гостей. Я настроилась сразу на то что мне не удастся даже подойти, как иногда бывает на таких мероприятиях. Но оказалось, что стилистов было очень много и постоянно 1-2 оказывались свободны. Так что мне тоже навели стрелки :) Спасибо за фото kladez_zolota!



Еще девочкам гадали по руке, был мастер-класс по украшению имбирных пряников. А еще был стол, на котором я впервые в жизни взяла печенье с предсказаниями. До этого столько о них слышала и смотрела во всяких голливудских фильмах :) и вот наконец! Провидение ожидаемо сказало мне, что для успеха надо много работать :)



Ну и еще я впервые услышала выражение "public talk" - это когда известная личность говорит на актуальную тему, со сцены или как в нашем случае - среди зрителей, с последующими вопросами. На вечеринке были актер и телеведущий Антон Лаврентьев и Юлия Рабкина, главный редактор Elle Girl (фото neferjournal)



В общем, я честно скажу очень довольна, организаторы просто молодцы - ублажить столько привередливых красоток - дело непростое :) но они справились! Благодарю dva_loskutka за пропуск в мир моды и красоты!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: красота и здоровье, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “отзывы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →