katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Свечи для днерожденного торта с цветным пламенем из Tiger

Когда мы были в Испании в декабре, то наткнулись на один очень интересный магазинчик под названием Tiger. Оказалось, что это целая сеть, они родом из Скандинавии, и в них продаются всякие очень прикольные штуки, я сделаю пост отдельно про магазин и свои покупки. А сегодня хотела показать вам свечи, которые я купила для праздничных тортов, мы их уже опробовали.




В наборе 12 свечей, по 2 штуки 6 разных цветов, и подставочки к ним для втыкания в торт. Я посчитала - нам на 3 раза хватит детям :)



В России магазины не представлены, но надписи на русском есть. На обратной стороне еще вопрос для детей - вы знали, что слоны - единственные млекопитающие, которые не умеют прыгать?



Воткнули мы 2 свечки на день рождения младшей в торт от Палыча :)



Ну что можно сказать, при дневном свете видно цвета, но плохо. В этот раз ждать темноты у нас возможности не было, но в следующий я это предусмотрю, свечей будет уже больше, поставлю разноцветные, по-моему будет очень красиво, если вносить торт как это принято "в лучших домах лондона и парижа" :)

А вы в России такого не видели? Может у нас тоже уже завезли в Ашан и иже с ними?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: детям, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “детям” Tag

  • Дарья Костюк и 13 месяцев

    Цирк Дарьи Костюк мы с детьми очень любим. Уже рассказывала о представлении "Калейдоскоп фантазий", которое потрясло нас до глубины души. В этом…

  • Встреча с Марией Киселевой. Шоу Миссия Одиссей

    В выходные я была в Dunkin Donuts на ул.Летниковская на встрече с потрясающей женщиной. Узнаете ее? Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному…

  • Настоящее мороженое в окружении пряников

    Что дети любят больше всего на свете? Наверное, все же мороженое! К сожалению, в последнее время на составы в магазине без слез не взглянешь - редко…

  • Как Лизе сделали операцию в Морозовской больнице

    Расскажу кратко о том, как в эту пятницу Лизе сделали операцию в Морозовской больнице. Немного предыстории. В начале марта мы неожиданно обнаружили…

  • Немного Карибии в хмурой Москве

    Зима в Москве не спешит сдавать позиции, после нескольких теплых деньков опять похолодало, захмурило, и мы снова отправились в аквапарк Карибия,…

  • Ветеринары в Мастерславле

    С момента как я вышла на работу, времени на блог остается совсем немного, успеваю только фоточки в инстаграм выкладывать. И даже ходить мало куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments