katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Торт Прага от Палыча

Никак не отстану я от вас с тортами. Все еще нахожусь в поисках вкусных вариантов. Сегодня про торт Прага от Палыча. Много мне его рекомендовали, взяли на 8 марта попробовать.




Состав хороший. И на крышке еще наклейка с надписью "В изделиях от Палыча только настоящий шоколад".



Торт в разрезе.



Это едва ли не мой первый торт Прага в жизни, во всяком случае я если его и ела, то не запомнила, не являюсь его фанатом. Поэтому каким он должен быть не знаю. А сам по себе торт очень насыщенный, вот самое подходящее слово - не жирный, а именно "питательный" - вот прям ешь его и такое ощущение. Очень плотные и довольно влажные коржи, нежная кремовая прослойка. И пахнет шоколадом, правда!

В общем, я по этому торту поняла в очередной раз, что шоколадные тортики это не мое (кроме Крепвиля, до него когда-нибудь надеюсь доберусь), но сам по себе он отличный, в отличие от Нежного например, и это такой торт с которым точно не стыдно сходить в гости!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →