katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Пирожные Венский цех

Немного отойду от темы тортов :)) Но все же о сладком. Купила недавно набор из 9 пирожных кондитерской фабрики "Венский цех". Целая фабрика, судя по названию, но раньше я о них не слышала практически.




Состав очень хороший, вообще не к чему придраться практически.



Сами пирожные ну очень маленькие, на один укус :) Хотя общий вес 9шт - 410г, это почти маленький тортик.



Покажу некоторые пирожные, которые уцелели в неравной схватке с моими детьми :) Два в верхнем ряду и одно посередине в нижнем - очень похожи между собой и вообще похожи на пирожное картошка, хоть цветом внутри и отличаются. Очень нежные внутри и пропитанные сиропом, просто можно языком придавить и глотать. Но лучше посмаковать немного :)



Крайние в трех углах - бисквиты, разной плотности. Крайнее справа менее пропитанное, более кофейное. Остальные два обычный бисквит с кремом, но бисквит тоже очень нежный и прямо течет. Я такие очень люблю!



Ярко-желтый конус - это торт "муравейник", я его не очень люблю, муж сказал что вкусный.



Белый кружочек справа - это такое пирожное из безе, часто его вижу в кафе в последнее время - сверху и снизу два полушария безе, а посередине белый крем. Отличное пирожное, я попробовала кусочек, но по сути своей сухое, а я люблю более влажные, поэтому его съели дети. Ну и грибочки в центре мне вообще не достались, там в корзиночке наверное крем и джем, но точно не могу сказать, они исчезли мгновенно :)

В общем, как вы поняли, этим набором я довольна практически на 100%, вообще нравится в наборах что есть разные вкусы, а не так что купил один торт и часть семьи (то есть я :)) мучается. Ну а в этом конкретном правда очень вкусные пирожные и хороший состав, очень рекомендую!

А вы пробовали пирожные или торты этой фирмы? Что еще посоветуете?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe
promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →